Dalle Prealpi venete è un punto di riferimento per la produzione di formaggi di alta qualità

Zarpellon - Formaggi dal 1935

28 Novembre 2023

Scopri l'eccellenza lattiero-casearia di Zarpellon. Fondata nel 1935 ai piedi delle Prealpi venete, l'azienda è un punto di riferimento internazionale per la produzione di formaggi come Grana Padano, Parmigiano Reggiano e burro. Con 150 dipendenti e un fatturato di 170 milioni di euro annuo, Zarpellon si distingue per qualità e l'innovazione.

 

La produzione avviene in vari siti, tra cui il Caseificio di Camisano Vicentino
La sede a Romano D’Ezzelino gestisce la preparazione, il taglio e il packaging con attrezzature all’avanguardia per massima igiene.

A Romano D’Ezzelino si trova anche il magazzino di stagionatura del Grana Padano (45.000 forme, 4.000 mq), con moderni sistemi di controllo.

Esplora la selezione di prodotti Zarpellon su horecloud.it e immergiti nell'eccellenza del gusto italiano.

Scopri la gamma su Horecloud.it


Torna indietro
Cookies Settings