Prodotti controllati per tutelare la salute del consumatore finale
Qualità e sicurezza alimentare
Erredi Distribuzione S.r.l. segue attentamente il percorso degli alimenti, dall'acquisto dai fornitori fino alla cucina dei clienti, investendo costantemente in qualità e sicurezza alimentare.
Per garantire la qualità del servizio di fornitura, l'azienda ha implementato un piano di autocontrollo dell'igiene (HACCP) conforme ai Regolamenti (CE) 852/2004, 853/2004 e 178/2002, e alle relative integrazioni.
L'impegno principale di Erredi Distribuzione S.r.l. è selezionare e fornire sempre prodotti salubri e controllati per tutelare la salute del consumatore finale.
Per questo motivo, l'azienda ha adottato un sistema di gestione per la sicurezza alimentare certificato conforme alle norme UNI EN ISO 22000:2018 e 22005:2008.
Inoltre, Erredi Distribuzione S.r.l., sensibile al tema della conservazione dell'ambiente, sostiene l'Agricoltura Biologica e soddisfa i requisiti dei regolamenti Reg CE n. 834/2007 e Reg. CE n. 889/2008 con le proprie attività.
Per ulteriori informazioni, scrivi a qualita@erredi-distribuzione.it.
Torna indietro