Torta di Pistacchio

Ingredienti:

6 Uuova, 250 gr. Zucchero, 300 gr. Farina di pistacchio, 100 gr. Farina, 150 gr. Burro, 1 Bustina di lievito.

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 150° e mantenere la temperatura per il tempo di cottura. Montare insieme le uova, lo zucchero e aggiungere la farina di pistacchio, il burro sciolto a freddo, la farina e la bustina di lievito. Versare l'impasto in una teglia imburrata e spolverata con la farina di pistacchio. Infornare per 45 minuti. A cottura ultimata lasciare la torta in forno spento ancora per 5 minuti. Al raffreddamento cospargere il dolce con zucchero a velo.

Le Nostre Proposte

Ricette e curiosità scelte per voi

Luoghi e Sapori

Eccellenze e località dove il sapore incontra il gusto

Prodotti Novità

Nuovi prodotti scelti per la tua creatività