Logistica

Erredi Distribuzione si caratterizza da sempre per la flessibilità e per l’efficienza dei servizi che fornisce. La qualificata presenza del Gruppo da anni nel mercato ha consentito la creazione di un network di persone, professionalità, e partnership in grado di assicurare al cliente il migliore servizio possibile su misura e tempestivo.

Erredi Distribuzione guarda da sempre al miglioramento costante del servizio, iniziando proprio dalla selezione dei prodotti che vengono ricercati tra i produttori più prestigiosi ed i brand più rappresentativi.

Ad un formidabile potere d’acquisto e ad un’ottima selezione ed assortimento dei prodotti.

Erredi Distribuzione garantisce grazie ai 10 mezzi di proprietà una distribuzione capillare nelle seguenti provincie:

  • Bari
  • Brindisi
  • Lecce
  • Taranto
  • Matera (Basilicata)

Per il trasporto dei nostri prodotti, Erredi Distribuzione, si avvale di 9 automezzi. Tutti i veicoli sono esclusivamente utilizzati per il trasporto degli alimenti:

  • Presentano i requisiti igienico-strutturali richiesti dalla normativa cogente (Autorizzazione Sanitaria/DIA).
  • Sono progettati e costruiti in modo che i prodotti trasportati siano protetti da tutte le contaminazioni e dalle influenze atmosferiche che verosimilmente possono portare al deterioramento degli stessi.
  • Rispondono alle raccomandazioni ATP(“Accordi sul trasporto internazionale degli alimenti deperibili e sulle speciali attrezzature da usarsi per tali trasporti” – Commissione Economica per l’Europa – E/ECE/TRANS/563, Ginevra, 1.07.1990)
  • Presentano superfici interne costruite con materiale liscio e facili da pulire e disinfettare.
  • Sono dotati di vano di carico a temperatura controllata e dotati di termometro per la lettura Il vano di carico è suddiviso in due scomparti. Lo scomparto principale viene utilizzato per il trasporto dei freschi e dei secchi ad una temperatura inferiore a +4°C mentre, lo scomparto più piccolo mantiene il prodotto ad una temperatura inferiore a –18°C ed è dedicato al trasporto dei prodotti congelati/surgelati.